scorokhod


Ю а вьюин Скороход'с джорнал


Previous Entry Share Next Entry
Степноэксп-2010
scorokhod


1 мая стартует ежегодный, третий по счёту, автопробег по степям России. В поисках интересного и неизведанного наш экипаж в составе трёх человек пересечёт степную полосу России от Тульской до Астраханской области.

На нашем пути наряду с известными достопримечательностями встретятся места, ещё неистыканные булавками гугл-карт. Впервые в нашей практике мы будем пытаться держать в курсе наших приключений читателей этого журнала, хотя сразу стоит отметить, что сотовые вышки будут далеко не везде.

Три оставшихся до старта поездки дня будут посвящены подготовке, ну а 1-го мая вечером ждите первый репорт.

Обещаю, скучно не будет.

  • 1
отличная идея! молодцы!

потом выложите подробный маршрут?

можно попросить уделить отдельное внимание качеству дорог и мест кормления и спания?

Подробный маршрут выложим, про качество дорог расскажем, а вот места кормления и спания обойдём стороной: у нас с собой две палатки и десятидневный запас еды :-)

аааа.. тоже хороший подход:)
ну хоть примерно. типа. ехали 200 км - ни одной шашлычной на обочине:)

Если вдруг (вдруг!) по дороге из Ефремова в Лебедянь удастся завернуть в Авдулово (это на реке Птань) и посмотреть, что осталось от церкви Иоанна Воина - буду крайне признателен! А заодно там чуть выше по правому берегу церковь в степи обозначена - карты только нет под рукой, чтобы название урочища сказать. Она тоже интересна. Ну а про обилие церквей по обоим берегам Кр.Мечи вы и сами знаете:)

К сожалению, прочитал слишком поздно, как раз проезжали мимо.

Через пару месяцев возможно будем там проезжать, места там хорошие, а вот дорога очень плохая.

Грейдер и асфальт бывает плох, зато нет ничего лучше подсохшего чернозема. По полям из космоса просматриваются многочисленные грунтовки.

Буду ждать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account