scorokhod


Ю а вьюин Скороход'с джорнал


Previous Entry Share Next Entry
Автомобилеведческое
scorokhod
Да, я знаю, что езда на жёлтый цвет — это национальный вид спорта, но, тем не менее, очень редко проезжаю перекрёсток на какой-либо цвет кроме зелёного. В последнее время это начинает создавать много проблем.
Те, кто позади, до последнего не верят, что ты не поедешь на жёлтый, и затем тормозят фарами, чтобы не уткнуться в твою корму.
Те, кто со встречки поворачивает налево, до последнего не верят, что ты не поедешь на жёлтый, и покидают перекрёсток уже на красный. Ты уже стоишь, а они всё ещё не верят. Стоишь и уже сам начинаешь сомневаться...

  • 1
Не сомневайся. Ты когда последний раз по Москве ездил? На красный свет катят и это в порядке вещей. Еще бывает вечером фары выключают и летят на полном ходу с включенными аварийками...опять же на красный. И дело тут не в том, что правил не знают, а в том, что не уважают друг друга на дороге и ведут себя как стадо: "Все едут, почему я буду стоять? Что я хуже что-ли? Я тоже спешу!"

И я не буду говорить о женщинах за рулём и восклицательных знаках в желтых квадратах.

Продолжение обычно такое, кстати. Если ты не летишь на желтый, значит остаешься на поул-позишн. Если ширина улицы позволяет, тебя объедут справа, несмотря на то, что сразу за перекрестком вдоль обочины стоят машины, и ещё на красный, не совладав с нервами, бросятся в атаку.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account