scorokhod


Ю а вьюин Скороход'с джорнал


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
scorokhod
Производители принтеров из кожи вон лезут, лишь бы заставить пользователей покупать оригинальные расходные материалы. Помимо технических средств (чиповка картриджей, счетчики ресурса) активно практикуется напористое воздействие на покупателя. Шаг влево от оригинальной расходки, и сначала безнадежно испортится качество печати, затем вас лишат гарантии, потом одним прекрасным вечером принтер зальет чернилами (если повезет вместе с вами). Если вы не захлебнетесь чернилами, то вас убьет током, а совместимая краска разъест кожу. Если же у вас есть еще и лазерный принтер, то перезаправляя его, вы надышитесь тонером, заболеете раком легких, получите дозу свинца в организм, и до конца своих дней будете еженедельно носить принтер в сервис.

Один из достойных примеров заботы компании о своем клиенте: http://inks.epson.ru/.

Иллюстрация взята оттуда.


  • 1
сколько потребуется времени этим многочисленным охламонам, чтобы понять наш менталитет?

Ну они итак в тайне от Европы продают нам струйные картриджи вдвое дешевле (HP), так что менталитет они наш понимают. А бороться проще на уровне вот таких страшилок для домохозяек и все новых и новых чипов для тех, кто посмелее :)

у меня принтер с СНПЧ заплевал краской весь подоконник, потому, что "памперс" (у меня это такая трубочка и блюдечко) отошел... Пока я его эвакуировала и промывала все запачкала любимые белые тапки розово-красно-0бордовыми пятнами.
Сегодня приходит ко мне Савенкова и на полном серьезе:
- Люд, что у тебя с тапком? Ты кого-то до смерти запинала им? Смотрится кроваво и страшновато.
=)
Но у меня все равно СНПЧ, просто с новым отводом для краски)

Ты дошла до третьего этапа

да, это кстати было "одним прекрасным вечером" тоже)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account